Срочное уведомление

ПО ПРОСЬБЕ GLAMOUR ПСИХОЛОГИ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ 10 САМЫХ ТИПИЧНЫХ СТАТУСОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РАЗМЕЩАЮТ В СОЦСЕТЯХ.

  1. Скоро лето!«Это восклицание можно перевести как «я готова к переменам», – уверяет психолог Надежда Кузьмина, эксперт портала «Психологический навигатор». – Написавшая его – явно оптимистка».
  2.  И зачем я съела и шоколадку, и кусок пирога?«Что-то в жизни вопрошающей идет не так, – считает Марина Харламова, психолог «Психологического центра на Белорусской». – ?И этот вопрос – завуалированная просьба к друзьям обсудить, что происходит, и таким образом решить проблему».
  3.  Вчера пять минут набирала на домофоне пин-код банковской карты.«Эти слова следует читать так: «Я устала, мне срочно требуется отдых», – говорит Харламова. – И скорее всего, вы сами организовали цейтнот, так как думаете, что это отличный способ повысить самооценку».
  4. Мы в клубе! Здесь очень весело!!! Все сюда!!!«Это следует понимать как: «Мне чего-то не хватает… Или кого-то», – считает психолог Владислав Зверьков, автор проекта Go-Psy.Ru.

  5.  Как же все ужасно. Go-Psy.Ru.«Автор этого послания интересуется, есть ли среди его друзей неравнодушные люди», – замечает Зверьков.
  6. Мама прислала sms-ку: «Как же мне нравится Бэнкси».«Мысль сообщающей об этом ясна, – объясняет Зверьков. – Если мама такая крутая, только представьте, какова дочь!»

  7.  F*uck everybody.«Цель статуса – привлечь к себе внимание, – убеждена Харламова. – Вам одиноко, однако вы в этом не признаетесь. А зря».

  8. Сегодня в городе дикие пробки.

    «Налицо желание переложить ответственность на окружающих или на обстоятельства», – комментирует Зверьков.

  9. Настойка из одуванчиков – фу, гадость!«Скорее спросите, что со мной, ведь я вас заинтриговала. И не забудьте посочувствовать, раз мне приходится такое пить», – интерпретирует Харламова.
  10. Ура!!! Я еду на Мальдивы!

«Вы не хотите ждать завтрашнего дня и наслаждаетесь жизнью уже сегодня», – поздравляет Харламова.
 

Самые популярные в сети темы (по данным Facebook.com)

Кино В каждом втором статусе можно найти слова «новолуние» и «Роберт Паттинсон».

Смерть звезды ?К сожалению, для выражения соболезнований поводов в этом году предостаточно.

Здоровье Кто ?не захочет намекнуть друзьям, что нужны апельсины?